热点分类: 投影机 | 平板电视 | 专业音响 | 数字标牌 | 大屏·拼接 | 电子白板 | 视频会议 | 中控系统 | 矩阵切换 | 投影周边
康能普视北京代表处

网址:http://www.canopus.com.cn/
电话:
邮箱:sales@canopus.com.cn
地址:

当前位置:首页 > 厂商大全 > 康能普视

康能普视

主营业务
公司简介

个人电脑视频技术解决方案的领袖 - Canopus实际由两部分组成:Canopus Co., Ltd.(简称CKK)和Canopus Corporation(CC) 。最初的Canopus Co., Ltd.在日本注册成立,是一家成功的高科技企业,她开创了数字信号处理技术和为个人电脑编辑板卡设计高速数字模拟电路的先河。Canopus高素质的技术人员不断为公司研制出技术一流、领先市场、包含多种解决方案的产品。最近,随着通过数字压缩声音图像的软硬件产品的问世,Canopus进一步加强了其在日本多媒体市场的主导地位。鉴于其创新的造诣,canopus已牢牢地占领了日本市场,成为个人电脑多媒体核心制品的首席供应商。Canopus Corporation(简称CC)在加州的San Jose成立,旨在向日益发展的市场提供更多的多媒体制品以进一步拓展Canopus的事业。这些多媒体包括高质量、高性能的图形声音卡及其附带的软件驱动程序。为更快为市场所接纳,Canopus 将他的技术引入美国并使之不断完善,最终打入北美市场乃至全球。两个公司同样致力于人员和技术的共享,形成了巩固的长期合作伙伴关系。此外,CC还向CKK提供先进的技术服务。这种安排使得CC不仅拥有了一个巨大的初始客户,而且获取了一个稳定的收入源。先进的技术、稳定的收入让Canopus在多媒体市场独占鳌头。