热点分类: 投影机 | 平板电视 | 专业音响 | 数字标牌 | 大屏·拼接 | 电子白板 | 视频会议 | 中控系统 | 矩阵切换 | 投影周边
深圳市巨龙科教高技术股份有限公司

网址:http://www.julong.com.cn/
电话:0755-26745990,26745568
邮箱:tech@julong.com.cn
地址:深圳市南山区高新技术产业园南区T3栋四楼

当前位置:首页 > 厂商大全 > 巨龙

巨龙

主营业务
公司简介

深圳市巨龙科教高技术股份有限公司是一家专业从事教育现代化设备和教育信息化系列产品研发生产的高科技企业。巨龙科教成立于1995年,TOP2000多媒体教室系列产品的推出,奠定了巨龙科教在国内教育信息化领域的领导地位,并成为业内第一品牌。   十年来,巨龙科教始终以强大的研发投入和专业创新精神,专注于为数字时代的教育现代化提供先进实用的产品。1999年,巨龙科教被深圳市政府认定为“高新技术企业”,2000年,被认定为“深圳市重点软件企业”。2000年,公司获得深业集团、中国(深圳)高科技基金和深圳市创新投资集团的风险投资。2001年,公司进行了股份制改造,注册资本3000多万元,巨龙科教成功地转制成为一家具有较强实力的股份制企业。 巨龙科教的主打产品----IPBoard交互式电子白板,作为近年来全球教育信息化产业最具有革命性意义的高新技术产品,将替代“黑板+粉笔”的传统教学模式,使得教师对于学生的常规授课方式发生深刻的变革,大大提高教学质量和效率,真正打通教育信息化的“最后一公里”。作为目前教育信息化领域具有广阔前景的教学设备,IPBoard交互式电子白板具有以下几大优势: 1、IPBoard的硬件和软件具有完全的自主知识产权,该产品在国内处于领先地位。同时由于该产品具有很高的技术含量,因而具有较高的行业壁垒。 2、IPBoard是国内唯一被列入“国家火炬计划”的、也是唯一通过国家教育部基础教育司成果鉴定的交互式电子白板。正在实施中的“十一五”国家级重点课题----“基于交互白板的混合式学习研究”,也是唯一由巨龙公司与教育部中央电教馆合作的项目。 3、IPBoard的综合性能已达到国际先进水平,但价格上具有绝对优势。同时IPBoard交互式电子白板已于2005年和2006年通过了CE和C-TICK认证,产品品质已达到国际标准,具有很强的国际竞争力,IPBoard现已销往欧洲、美洲、东南亚等30多个国家和地区,海外销售增长迅猛。