热点分类: 投影机 | 平板电视 | 专业音响 | 数字标牌 | 大屏·拼接 | 电子白板 | 视频会议 | 中控系统 | 矩阵切换 | 投影周边
北京华夏易腾科技有限公司

网址:http://www.chn-et.com
电话:010-51291808
邮箱:etrend08@gmail.com
地址:北京市海淀区永泰中路25号中关村永泰创新园B座122

当前位置:首页 > 厂商大全 > ETRENG易腾

ETRENG易腾

主营业务
公司简介

华夏易腾科技,国内多媒体可视化互动触写显示设备的研发、生产、销售、服务与应用领域的领导企业。华夏易腾(ETRENG)始终专注于可视化信息显示、交流与互动领域的技术研发和产品开发,结合清华大学优秀的开发团队和台湾互动模块企业高端技术共通开发的ETRENG易腾互动式系列书写屏产品,不断改善和提高团队交互沟通的效率与品质,努力成为可视化信息交流解决方案的领导者。   公司目前拥有ETRENG易腾互动式系列书写屏产品生产研发和相关产品应用行业的系统集成两大事业部,产品已广泛应用到教育、电力、交通、能源、政府、公安、部队等几十个领域。 ETRENG易腾互动式系列书写屏产品,运用高科技的电磁与高精红外技术的在多媒体互动教学、会议、培训以及军事指挥场所等群体提升沟通效率和交流质量的多媒体互动智能设备。   使在不同的环境下运用大、小屏幕的交互式数字平台成为人机对话的输入设备,从而实现以最自然的方式在屏幕上书写和操作,实现人机对话。另外在多媒体、图像、人机交互的易腾灵动等软件系统的支持下,交互数字平台即可成为一个强大、高效的群体实时沟通的辅助平台,为群体协同工作与即时决策创造了一个高效的数据互动平台,广泛应用在多媒体教室/培训室、会议/洽谈室、大屏幕监控室、指挥控制室、展厅等场所。