热点分类: 投影机 | 平板电视 | 专业音响 | 数字标牌 | 大屏·拼接 | 电子白板 | 视频会议 | 中控系统 | 矩阵切换 | 投影周边
上海清鹤数码科技有限公司

网址:http://www.clearcrane.com
电话:86 021-55896261
邮箱:
地址:上海市浦东新区祖冲之路2277弄世和商务中心11号楼

当前位置:首页 > 厂商大全 > 清鹤数码

清鹤数码

主营业务
公司简介

上海清鹤数码科技有限公司,是一家专业从事网络多媒体产品及嵌入式软件研发的高新技术产业化公司,成立以来坚持以“市场为导向、企业为主体、产学研结合”为原则,走一条属于自己的创业之路。清鹤数码自2003年成立至今,自主研发了以IPTV流媒体服务器和机顶盒嵌入式软件为核心技术的产品体系,已形成的产品有清鹤互动电视流媒体服务器、清鹤智能多媒体发布系统、清鹤无线移动流媒体服务器、清鹤嵌入式终端软件、清鹤视频监控软件、清鹤视频录制软件、清鹤P2P架构网络流媒体系统、清鹤流媒体传输安全控制系统等。清鹤产品具有良好的稳定性和分行业的独特性,被广泛应用在广电、电信、广告公司、地铁、银行、医院、酒店、学校、人才市场、超市、展馆、政府部门等各行各业,同时我们的客户群遍及全国各地和欧美、非洲部分外海市场,得到客户的一致认可和好评。随着产品不断完善和市场需求的不断增加,清鹤数码从更加贴近用户、满足用户需求、提高服务质量的角度出发,制定了完善的客户服务体系,并逐步完善售后服务网络,为用户提供强大的技术和服务支持,进一步为用户创造应用价值。 清鹤数码总部设在上海,分别在北京和大连设有分公司,截止目前已有员工30人,其中人员配备有系统集成经理、售前售后项目经理、行业销售经理、集成商和代理商支持人员、高级研发人员和客户经理等骨干人员十几个,其中大多毕业于清华大学、复旦大学、浙江大学、哈尔滨工业大学等著名院校的计算机、信息技术、通信工程等专业。同时清鹤数码与复旦大学流媒体实验室、清华大学网络多媒体实验室、美国卡耐基梅隆大学、美国麻省大学等多所国内外著名院校开展了人才培养和合作项目,与国际、国内先进技术接轨。在2010年,清鹤数码在继续服务原有客户群体的基础上,产品和市场将面向更高端的客户和海外市场深入挖掘,同时希望与行业上下游各软硬件企业展开良好的接触,开展各种项目的良好合作。