热点分类: 投影机 | 平板电视 | 专业音响 | 数字标牌 | 大屏·拼接 | 电子白板 | 视频会议 | 中控系统 | 矩阵切换 | 投影周边
益震科技股份有限公司

网址:http://www.one-touch.net/
电话:886-2-8647-1266
邮箱:sales@onetouch.com.tw
地址:221台北县汐止市大同路三段222号3楼

当前位置:首页 > 厂商大全 > OneTouch

OneTouch

主营业务
公司简介

本公司设立于民国七十八年二月,系专业从事触控式面板生产的台湾第一家公司,成立后第一年与日本 MIDORI 合作,开发中大尺寸之触控式面板。1990年引进日本MIDORI技术,并完成建厂及量产等工作。1993年鉴于CRT显示器拆装不易,研发出一系列外挂式触控式屏幕,将产品触角延伸至一般消费者。1997年完成新制程研发,开始量产以玻璃为底材之触控式面板。1999年发展完成可以和Microtouch及Elo touch兼容之控制卡。2000年研发五线式触控面板新制程,并于2001年开始正式量产。2002年重新研发并设计出五线电阻式触控面板玻璃表面之布线,并提出专利申请,于2003年9月通过台湾专利。2003年开始研发电容式触控面板,并于2004年量产。2004年研发超音波式触控面板及控制卡,因应其专利2005年2月到期,于2005年3月正式量产。公司本着不断研发不断创新的精神,不断的推出新产品,超强的研发技术团队,及研发费用的年增,是让我们于台湾触控面板界立于龙头的基石。