热点分类: 投影机 | 平板电视 | 专业音响 | 数字标牌 | 大屏·拼接 | 电子白板 | 视频会议 | 中控系统 | 矩阵切换 | 投影周边
广州鑫苹视讯电子设备有限公司

网址:http://www.xinpingkj.com/
电话:(020)61153901
邮箱:gzxinpingdz@163.com
地址:广州市白云区柏塘镇新兴工业园C区3栋

当前位置:首页 > 厂商大全 > 鑫苹

鑫苹

主营业务
公司简介

广州鑫苹视讯电子设备有限公司是一家集设计、开发、生产、销售自动隐藏设备及会议系统周边设备的现代化企业。经过几年的发展,目前公司拥用专业设计人员三十多人,其产品主要包括升降器、翻转器、投影机吊架、等离子壁挂架、投影机移动推车、桌面插座、地面插座、仪器车、投影幕等十一个大系列二十多个小系列,产品广泛应用于多功能会议室、培训中心、国际会议中心、学术报告厅、电教室和智能家居等各行各业。产品远销东南亚、欧美等二十多个国家和地区,产品赢得了国内外用户的一致肯定和好评。鑫苹视讯电子设备有限公司按照国际标准化模式建立了市场导向型的管理体系,坚持走科技开发、产品创新的原则,不断推出顺应时代潮流和客户满意的新产品,坚持品质第一,信誉至上的原则,并以完善的服务体系做保障。面对当前激烈的市场竟争,鑫苹视讯电子设备有限公司将继续以向高科技战略转型为重心,以科技创新和机制创新为动力,以发展和提升为主旋律,向多元化、国际化、高科技型现代企业的目标迈进,努力建设成为全球较大的隐藏设备及多媒体周边设备生产制造商,最终使鑫苹视讯科技最大限度地得到发展并服务于社会!