热点分类: 投影机 | 平板电视 | 专业音响 | 数字标牌 | 大屏·拼接 | 电子白板 | 视频会议 | 中控系统 | 矩阵切换 | 投影周边
深圳市东微智能科技股份有限公司

网址:http://www.tendzone.com
电话:0755-33991099
邮箱:service@tendzone.com
地址:深圳市南山区朗山路16号华翰科技园C座202

当前位置:首页 > 厂商大全 > 东微股份

东微股份

主营业务
公司简介

TENDZONE(东微):中国最大的数字音频研发企业,拥用超过40项专利技术,掌握AEC(回声消除),AFC(自动反馈消除),ANC(噪声消除),AGC(自动增益)等核心算法…… TENDZONE(东微)是中国最大的数字音频研发公司,拥有超过30款数字音频处理器,是一家集研发、生产、推广、设计、销售及专业咨询服务于一体的专业数字音频企业。TENDZONE(东微)成立以来一直坚持着打造国际一流数字网络音频产品的信念,经过多年不懈努力与行业沉淀现已成为数字音频产业界的领衔企业,是同类产品最具影响力的品牌。TENDZONE(东微)拥有一支在音频行业领域有着多年研发、设计等方面丰富经验的研发团队,拥有多项核心知识产权和专利技术。凭借其领先的技术和创新的产品,及对客户需求的精确把握,近来来在行业内保持高速增长。在行政中心、商务中心、教育、酒店、商场、娱乐、法庭等行业中均拥有众多客户和成功案例。TENDZONE(东微)总部位于深圳市南山区国家级科技园,业务及客户已遍及国内各省市自治区及海外,于2011年我们已出口已超过11个国家。随着企业在行业内的迅速发展,公司在北京、上海、广州、成都、西安等地均设有办事处。同时也将继续加大海外市场的推广,扩大美洲、欧洲和中东市场的开发。TENDZONE(东微)于2012年最新推出的MIDIS多媒体信息分布式交互系统,颠覆了传统音频系统原有的设计搭建流程,将彻底改变现在AV系统的设计理念,引领着一场数字革命。产品还包括:Android网络型数字音频处理平台系列、Dmatrix可配置型数字音频矩阵系列、Smart紧凑型多功能数字音频矩阵系列、DAM小型一体机数字音频处理器系列、AFC反馈消除器、AVC回声消除器、AM全数字自动混音器系列、DA多通道功放系列等。