热点分类: 投影机 | 平板电视 | 专业音响 | 数字标牌 | 大屏·拼接 | 电子白板 | 视频会议 | 中控系统 | 矩阵切换 | 投影周边
深圳市杰和科技发展有限公司

网址:http://www.yueson.com.cn
电话:0755-33300517
邮箱:zhouwenjian@pcasl.com
地址:深圳市高新区北区清华信息港A栋1-2楼

当前位置:首页 > 厂商大全 > 杰和科技

杰和科技

主营业务
公司简介

深圳市杰和科技发展有限公司(简称“杰和科技”)成立于1999年,是一家致力于推动全球物联网、人工智能产业发展,聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化,关注客户在数据化运营和IT管理效率提升方面的挑战和压力,持续进行产品技术、服务和解决方案创新,为客户带来最大价值,提供产品设备及解决方案的国际化创新与领导厂商。公司经过19年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南区域,海外的香港、美国均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过50个国家。作为Intel中国ODM 核心合作伙伴、ASSOCIATE级别全球会员,深圳市高新技术、国家级高新技术认定企业,公司长期保持不低于10%销售额的研发投入比例,现已累计获得80多项自主专利和软件著作权等研发成果,保证了国内领先的产品创新能力和持续提供更优化解决方案的竞争力。针对相关垂直行业和应用市场,公司现有三大类产品线:嵌入式主板产品,嵌入式系统整机;服务器主板、整机系列产品;以及软件应用系统;可为细分行业客户提供软硬件产品、系统解决方案的深度化定制,以及快速交付服务。近年来,在追求卓越的企业核心价值观的牵引下,我们保持了超过50%的销售额年均复合增长率。十多年来我们一直坚持品牌建设与投入,自主品牌“Giada”在国内及西欧、北美等主要区域的相关应用领域已享有较高的业内知名度和稳定的市场份额。在国内服务器领域,Giada排名TOP5;在欧洲数字标牌行业,“Giada”获选2018年度德语区TOP1品牌。未来,我们将以构筑共赢生态链为基点,与全球IoT相关垂直行业的产业伙伴一起,通过创新整合,打造更便捷的一体化端到端系统解决方案,以驱动新应用的快速落地和产业革新,持续助力我们的全球客户与合作伙伴实现商业成功。

热门产品