热点分类: 投影机 | 平板电视 | 专业音响 | 数字标牌 | 大屏·拼接 | 电子白板 | 视频会议 | 中控系统 | 矩阵切换 | 投影周边
武汉星际互动智能技术有限公司

网址:http://www.singiv.com
电话:400-666-5911
邮箱:15972967910@163.com
地址:武汉市武珞路717号兆富国际2001

当前位置:首页 > 厂商大全 > 星际互动

星际互动

主营业务
公司简介

武汉星际互动智能技术有限公司是一家高新科技信息技术企业,公司主要从事多媒体信息发布系统,数字标牌系统,数字告示系统,液晶广告机,网络广告机,液晶商用显示器的研发以及系统集成,公司坚持从客户立场和需求出发,凭借对专业技术的深刻理解和大量工程的实践经验,为客户提供专业技术咨询与支持、规划与设计、设备销售、安装调试、系统集成和测试、应用系统开发及软件信息平台建设等一系列的服务,与广大新老客户朋友进行了广泛的业务合作。公司自创立以来不断自我完善、努力创新、追求新的目标。这种挑战精神激励员工团结一致、努力进取,使公司一直保持着良好的发展势头。近年以来,公司在各大信息发布行业领域里不断拓展业务,利用丰富的集成经验,先后承接了多个信息发布系统工程,获得了用户的好评。星际多媒体信息发布系统广泛运用于银行、酒店、商场、交通部门、办公写字楼、政府、电信、教育、工厂等各个领域,并取得了良好的市场表现及市场影响力;公司的设立,将进一步为星际多媒体信息发布系统的用户提供良好的品牌保证!武汉星际互动智能技术有限公司在长期“企业-客户”互动营销服务研究的基础上,结合在多行业信息发布方面的商业价值理解和成功实施经验,根据行业需求研发的新一代信息发布互动系统。系统拥有便捷节目制作、绚丽播放效果、严谨流程管理、安全稳定运行、强大扩展功能等多项优势特点,在稳定性、操作速度、安全性、大数据量、多并发用户等方面得到国际一流客户高标准的严格检验,已在武汉国际博览中心、湖北省图书馆、中南电力设计院、武汉大学、华中师范大学、湖北某监狱、武汉荷田会所、湖北洪湖悦兮半岛国际温泉度假村、武汉惠誉钻石酒店、武汉宝利金国际广场、湖北荆州北京路地下商业街、广州军区中南花园酒店、中南财经政法大学、湖北长天科技、武汉金融超市投资管理有限公司、湖北荆州美佳华商业广场、湖北三鑫金矿、武汉正远、ge、武汉汉口华中里小学、武汉新世界百货、东方电气、德国巴斯夫、阿里巴巴、黄石交通银行、金茂大厦、湖北武当山国际大酒店、湖北农技信息服务中心、湖北省电力勘测设计院、武汉碧桂园凤凰国际酒店、中冶南方工程技术有限公司、武汉光迅科技股份有限公司、洪山区财政局、交通银行湖北襄樊分行等众多一流企事业单位中广泛应用。