热点分类: 投影机 | 平板电视 | 专业音响 | 数字标牌 | 大屏·拼接 | 电子白板 | 视频会议 | 中控系统 | 矩阵切换 | 投影周边
美国剧院之音响有限公司

网址:http://www.vaudio.hk
电话:010-51232090
邮箱:
地址:北京市西二环白纸坊桥中建二局18层

当前位置:首页 > 厂商大全 > 剧院之声

剧院之声

主营业务
公司简介

剧院之声,是一家生产扬声器系统、功率放大器、处理系统、调音台及话筒的专业音响设备的综合制造公司。1925年,开始建立 剧院之声品牌,并在扬声(PA)领域形成它的初创期,并担当了近半个世纪这个市场的领袖。它积极采用优秀工艺、设计和材料,经常重视来自用户的反馈。应用自己独特的技术,进行完全符合时代需要而生产的一系列产品,生产出带扁绕音圈的铝膜压缩高频驱器。生产出世界上首批同轴扬声(12寸的V12)并注册专利为AUPLEX,1947年有名的V15 VUPLEX 15寸扬声器问世,至今为世界同轴扬声器的标准,往后推出影剧院扬声器系统(Voice of The Thea-tre); V208B多格号筒,VACOUSTA-VOICSING 滤波均衡系统, 桔形(VTANGERINE)高频驱动器的相位插, MANTARAY恒指向号筒等在世界专业音响市场上起指导作用。伴随 剧院之声的发展历史,有许多不可抹煞的成绩。从教堂、体育馆、竞技场和会议中心等大型设施开始,到学校的教室、体育馆、电影院、酒店、会场、会议室、娱乐场所的音响系统,各种紧急警报系统、飞机场、交通管制系统、港口码头的广播系统等等,几乎遍及凡是需要声音的地方,都有它的产品。剧院之声基于以上成绩和长年积累的种种数据,可以提供许多与音响系统设计有关的技术支援资料。今天又开发了利用计算机的音响支援设计软件,所以在更快、更正确、更方便地进行音响系统设计方面领先一步。