热点分类: 投影机 | 平板电视 | 专业音响 | 数字标牌 | 大屏·拼接 | 电子白板 | 视频会议 | 中控系统 | 矩阵切换 | 投影周边
开天数码科技(北京)有限公司

网址:http://www.kaitien.com
电话:86-10-59796969
邮箱:sale@kaitien.com
地址:北京市海淀区中关村东路甲331号6-202室

当前位置:首页 > 厂商大全 > 天骄

天骄

主营业务
公司简介

开天创新数码科技(北京)有限公司成立于2002年,是一家位于北京中关村的高科技技术企业,致力于计算机显示视觉影像产品代理、数字娱乐产品运营、互动应用自主研发,目标成为一流的视觉、娱乐、互动体验信息产品提供商。对企业我们的团队对有着成熟的管理经营经验、对IT业界资深睿智的深刻理解,总以形成了以年轻、开放、活力为核心的公司文化。目前公司目前以4大业务为核来实现企业发展最终目标。成立于2009年6月的互动娱乐业务模块主要面向于网页游戏的产品研发、推广及销售。该模块由产品研发部、产品运营部、市场开发部、客户服务部四部分组成。互动娱乐事业模块立志于挖掘历史,打造适合中国以及世界各国文化的网络游戏产品。代理销售国内国际知名品牌投影机产品。致力于投影机及其相关产品在全国的销售工作,经过多年的渠道建设,我们已经成为中国投影机市场主要分销商之一,在全国各地拥有近两百家稳定的经销合作伙伴。面向企业、政府、行业客户提供基于戴尔DELL、联想LENOVO、IBM公司等国内国外著名IT企业的P电脑、网络安全设备、企业服务器等先进的科技产品和解决方案。研发、销售、推广我们自有品牌iVisual/天骄系列无线路由、交互式电子白板、展示台等多媒体产品。未来,我们仍将继续在计算机视觉互动应用领域奋力拼搏,为每一位用户提供满意服务体验和先进IT技术产品,将会是我们一直不懈的追求。